El otro día andaba por Viña, y mi hijo quería tomarse un café en una tienda bien conocida por esos lados, tomaron mi pedido y solo quise un cinammon rolls ya que me llamó bastante la atención en vitrina... Tengo que decirlo que me fascinó ese pastelito, obviamente cuando llegué a casa empezé a buscar recetas, hay muchas empeze a probar y me gustó el resultado que obtuve con mi propia versión!!
Receta
700 grs. de harina cernida
1 cucharada de levadura instantanea
200 ml de leche a temperatura ambiente
50 ml de agua bien tibia
80 grs. de mantequilla
80 grs. de azucar
2 cucharadas de vainilla
3 huevos
una pizca de sal
una cucharadita de polvos de hornear
Para el relleno
50 grs. de azucar rubia
50 grs de mantequilla pomada
1 a 2 cucharadas de canela en polvo ( a gusto)
Para el glacé
2 cucharadas de leche
azucar flor necesaria
Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla, agregar los huevos, vainilla, leche y mezclar. Cernir la harina y agregarla junto con la sal y polvos de hornear. Incorporar el agua con la levadura. amasar. Tiene que quedar una masa suave, que no se pegue en las manos. Dejarla tapada en un ambiente cálido hasta que doble su volumen. Cuando haya pasado esto estirarla formando un rectángulo con un grosor de 1 y medio cm. aproximadamente. A esta preparación esparcirle la mantequilla con una brocha y después agregar el azucar rubia con la canela....
Enrollar como muestra la foto y cortar circulos de 2 cm. aprox. dejar leudar nuevamente...
LLevarlos al horno unos 25 minutos a 180º.
Una vez que se hornearon glaciarlos con la preparación del azúcar flor y la leche (tiene que quedar como una salsita)
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