miércoles, 17 de julio de 2013

MUFFINS INTEGRALES CON FRUTILLAS



Por hoy quise probar la harina integral en unos ricos muffins, y frutillas que me quedaban en el congelador


Receta

50 grs. de margarina
150 grs. de azucar morena
2 huevos
1 yogurth natural
150 grs. de harina de trigo sin polvos
150 grs. de harina integral
 2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
200 grs. de frutillas congeladas
1 cuacharadita de extracto de vainilla (optativo)


Preparación
Mezclar bien el azúcar con la margarina, agregar los huevos, vainilla y yogurth. Después incorporar la harina cernida junto con los polvos de hornear, la sal y por último la harina integral mezclando nuevamente.   Poner esta mezcla en cápsulas de papel e ir introduciendo las frutillas trozadas como lo muestra la imagen y llevar al horno unos 5 minutos a temperatura alta y después unos 10 minutos aproximadamente a temperatura media.




Dejar enfriar y a disfrutar!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario