miércoles, 17 de julio de 2013
MUFFINS INTEGRALES CON FRUTILLAS
Por hoy quise probar la harina integral en unos ricos muffins, y frutillas que me quedaban en el congelador
Receta
50 grs. de margarina
150 grs. de azucar morena
2 huevos
1 yogurth natural
150 grs. de harina de trigo sin polvos
150 grs. de harina integral
2 cucharaditas de polvos de hornear
1 pizca de sal
200 grs. de frutillas congeladas
1 cuacharadita de extracto de vainilla (optativo)
Preparación
Mezclar bien el azúcar con la margarina, agregar los huevos, vainilla y yogurth. Después incorporar la harina cernida junto con los polvos de hornear, la sal y por último la harina integral mezclando nuevamente. Poner esta mezcla en cápsulas de papel e ir introduciendo las frutillas trozadas como lo muestra la imagen y llevar al horno unos 5 minutos a temperatura alta y después unos 10 minutos aproximadamente a temperatura media.
Dejar enfriar y a disfrutar!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario